Quiche tourangelle ( farine , rillons, rillettes de porc, beurre, crème, œuf , eau, ciboulette, sel) – 6/8 parts – 25 €
Recette traditionnelle tourangelle à déguster en entrée (8 personnes) ou en plat du soir (6 personnes )
Quiche au Sainte-Maure de Touraine ( farine, fromage de chèvre Ste-Maure de Touraine , endives ou courgettes ou champignons selon saison, beurre, crème, œuf , eau, sel) – 6/8 parts – 23 €
A déguster en entrée ( 8 personnes) ou en plat du soir (6 personnes)
Terrine de poisson ( cabillaud, œuf , tomate, sel, poivre) – 10/12 parts – 33 €
A déguster en entrée, en plat du soir ou en pique-nique…
Terrine de volaille (blancs de poulet, poitrine fumée, oignons, estragon, œufs , huile d’olive, cognac, sel, poivre) – 10/12 parts – 31 €
A déguster en entrée, en plat du soir ou en pique-nique …
Gâteau aux pommes de Mémère ( farine , pomme, œuf , sucre, huile , lait , levure) – 6 parts – 14 €
Recette de mon arrière-grand-mère. Moelleux et fondant.
Pain d’épices ( farine , cassonade, miel, beurre , lait , bicarbonate de sodium, cannelle, gingembre, anis) – 10/12 parts – 16 €
Pour le petit-déjeuner ou le goûter
Gâteau de Mémée ( farine, œuf, crème , sucre, levure) – 12/16 parts – 14 €
Toutes les occasions sont bonnes pour manger ce quatre-quarts moelleux que fait ma grand-mère avec la crème de lait de ferme
Cookies ( farine, beurre , sucre, cassonade, œuf , vanille, sel, bicarbonate de sodium, chocolat lait-noisettes ) – environ 50 pièces – 21 €
Authentique recette anglaise. Difficile de résister à la tentation !
Crumble aux pommes (pommes, farine , sucre, beurre , anglaise au citron, cannelle) – 8 parts – 16 €
Authentique recette à la fois fondante et croustillante
Fondant au chocolat breton (chocolat, sucre, œuf, beurre , farine, sel) – 8 parts – 17 €
Le dessert qui fait l’unanimité !
Crème aux œufs de Mémère ( lait , œuf, sucre, vanille ou chocolat ou praliné) – 12 parts – 16 €
Les traditionnels Œufs au Lait dans des ramequins individuels. Parfum au choix : vanille ou chocolat ou praliné
Tiramisu ( mascarpone , œuf , sucre, biscuits à la cuillère , café, amaretto, cacao en poudre) – 8 parts – 21 €
Version classique pour ce dessert frais et léger à consommer sans modération !
Moelleux à la farine de châtaigne (farine de châtaigne, sucre, lait, huile, œuf, levure, rhum, vanille, sel) – 6/8 parts – 16 €
Léger comme un nuage, sans gluten, mariage subtil de la châtaigne et du rhum
Tous ces plats sont confectionnés par Sandrine Villemaine avec un maximum de produits locaux.
Ils sont réservés aux clients de la Longère du Lavoir.
Règlement à la livraison par chèque ou espèces. Prix TTC.
Commandes au plus tard 48h avant livraison auprès de Sandrine – Tél : +33 (0)6 22 13 82 48 ou en complétant le formulaire ci-dessous.
Allergènes selon le règlement européen n° 1169/2011
Thi Mong – Tél : +33 (0)6 18 19 97 39
Plats à commander 24/48h avant d’aller les chercher (à 240m du gîte)